replikator
не люблю когда задают тупых вопросов, не люблю когда меня достают, а так я люблю всех, я хорошая, белая и пушистая!
Наконец-то закончилась очередной сезон " Сверхъестественное". Думаю 9 сезон будет очень интересным! но пока о 8 сезоне! ну не говоря что Дин и Сэм таки оставили ворота Ада открытыми, оказывается боженька очень любить когда мы люди жертвуем собой, и по окончанию Сэм должен был умереть, но Дин пока не готов остаться один, поэтому отменили. И Самое главное опять Кастиэль (прости) в лохах остался, очередной ангел обиженный на своих собратьев устроил фейерверк, в честь себя. и бац ангелы теперь падают (пока) с неба на землю. я даже не могу определиться, кого мне жалеть Боженьку, Кастиэля, короля Ада, ангелов, или же все таки Сэма и Дина? теперь у них работы - то прибавилась еще больше! Сериал все интересней и интересней! Ждем следующий сезон!

А теперь о Докторе! Закончился 7 сезон, и очень печально моему. Ривьера все таки показали и сказали что она все! отжила свое, мне вот только очень жаль ее! Жена Доктора и она все таки знала настоящее имя Доктора и не сказала нам. Рори и Амелия Понды тоже ушли из жизни Доктора! а теперь остался только Карла Осван Осволд! и самый интересующий мне вопрос что такое натворил Доктор, что он очень зол на себя будущего! и как он умерь и я вообще-то думала что он бессмертный, учитываю его регенерацию! И на новом сезоне нам ожидать нового Доктора? но мне почему -то не понравился новый доктор, или того чувака которого мы увидели в конце сезона. Он такой старый! И мне все же интересно встретить ли Доктор свою дочку? Помните ту которой еще с 10 доктором и Доной встретили! про нее вообще молчать, что удивительно! будем теперь ждать следующего сезона! 23 ноября! но опять год не сказали! Это будет в этом году? Или же будет следующим? опять не понятно!

А теперь Однажды в сказке! Там так все запутано! Но одно меня радует, что Бэль вернулась! про этот сериал рассказывать можно бесконечно учитываю героев. Но блин я не возьмусь на это. Одно могу сказать в следующем сезоне увидим Питер Пэна, и сказка опять будет не та который мы знаем! что меня удивляет в этом сериала, то все сказки которых мы знали и верили на счастливо жили и умерли в один день, все вранье! или же создатель сериала так не любил сказки, что все переиграл! И да, там есть еще Тамара и Оуэн которые работают на Питера Пэна! Вот беда!!!!

@настроение: работать? не ааа!

@темы: Просто так бла-бла-бла, сериалы!